商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效及应用
LIPOUT™ LNSV
辛酸/癸酸甘油三酯,叶黄素,生育酚(维生素E) Caprylic / Capric Triglyceride,Xanthophylls,Tocopherol
提取自定鞭金藻,标准化叶黄素含量。
建议用量:1-3%;深棕色至褐绿色透明或微浊液体,油溶,低温添加(<50ºC)
LEGACTIF™
甘油,水,假叶树根提取物,柠檬提取物,毛果一枝黄花提取物 Glycerin, Water, Ruscus Aculeatus Root Extract, Citrus Limon Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract
主要成分为柚皮苷,橙皮苷,云香苷和鲁斯可皂苷元。假叶树鲁斯可皂苷元可改善循环。
建议用量:0.5-1.5%;深棕色透明液体,水溶;可用于眼部祛眼袋类产品。
PRONALEN AESCULUS HSCMS
丙二醇,水,欧洲七叶树籽提取物,癸基葡糖苷 Propylene Glycol, Water, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Decyl Glucoside
标准化七叶树提取水溶液,富含七叶树皂苷(1.0–1.4%)
建议用量:0.5-5%;浅棕色透明液体,水溶;适用于祛眼袋,减少橘皮组织等产品。
PALMARIA EXTRACT H.G. – MP
丙二醇,水,掌叶树提取物 Propylene Glycol, Water, Palmaria Palmata Extract
红藻(掌叶树)形似手掌,富含海洋戊糖、天然氨基酸、维生素C及B族维生素,多酚等多种成分。
建议用量:0.5-5.0%;黄色至浅棕色透明液体,水溶;适用于保湿润肤等产品。
SOY EXTRACT H.G.
甘油,水,野大豆籽提取物 Glycerin, Water, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract
大豆提取物所含的异黄酮(染料木黄酮和大豆苷元),产生更多的胶原蛋白;可在肌肤表面成膜,具有提拉效果;碳水化合物可存留在角质层表面,作为保湿和成膜剂。
建议用量:0.5-5%;浅棕色至棕色透明或微浊液体,水溶;适用于紧致、保湿等产品。
目前在第1页, 共有2页, 共有10条记录 第一页 上一页 12 下一页 最后一页 跳转到